Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо свиная шея
1 кусок
Маринад для мяса из расчёта на
1-1,5кг
Аджика пастообразная (зелёная+красная)
1 ч. л. полная
Зерновая горчица
1 ч. л.
Соевый соус
2-3 ст л. у меня довольно таки концентрированный соус
Брокколи
300г
Соль
по вкусу и по желанию
Перец
по вкусу и по желанию
Лимонный сок
по вкусу и по желанию
Оливковое масло
по вкусу и по желанию
Способ приготовления
Очень долго я "ломалась" по поводу приобретения кузинки, но видимо так звёзды или карты легли.... и купила я её, оказалось ещё и по очень выгодной цене, вообщем судьбааа!
С Кузинкой мы сдружились сразу, готовит прекрасно именно всё то, что люблю я. Такое всё запечёное, не жаренное, а именно печёное с вкусными корочками.
Готовила и хлеб в ней и картошку, мясо, котлеты, сухарикиии вообще отдельная песня.
Сегодня выношу на ваш суд мясо и капусту. Рецепта ни какого нет.
Мясо и курфиле у меня всегда есть в холодильнике в вакуумных контейнерах, а так же тесто и различные лепёхи и лаваши, поэтому сообразить быстрый и свежий ужин, обед можно оочень быстро, имея в доме таких помощников как кузинка, мультиварки и различные грили-печки.
На момент снятия видео, у меня ещё не было чаши без мешалки и решётки, сейчас это у меня уже всё пришло и пользоваться кузинкой стало ещё удобней.
На видео я использую решётку от АФ
Мясо мариную с маринаде из соевого соуса+зерновая горчица+аджика, могу добавить лимонный сок, мясо храню в вакуумных контейнерах, стоит оно в холодильнике спокойно неделю.
Брокколи уложила в фольгу в виде лодочки, над брокколи установила решётку с мясом. Себе брокколи поставила с другой стороны чаши.
Так же брокколи можно посыпать тёртым сыром.
Готовила на Аэрогриле, уровень 3, время 20 минут.
С Кузинкой мы сдружились сразу, готовит прекрасно именно всё то, что люблю я. Такое всё запечёное, не жаренное, а именно печёное с вкусными корочками.
Готовила и хлеб в ней и картошку, мясо, котлеты, сухарикиии вообще отдельная песня.
Сегодня выношу на ваш суд мясо и капусту. Рецепта ни какого нет.
Мясо и курфиле у меня всегда есть в холодильнике в вакуумных контейнерах, а так же тесто и различные лепёхи и лаваши, поэтому сообразить быстрый и свежий ужин, обед можно оочень быстро, имея в доме таких помощников как кузинка, мультиварки и различные грили-печки.
На момент снятия видео, у меня ещё не было чаши без мешалки и решётки, сейчас это у меня уже всё пришло и пользоваться кузинкой стало ещё удобней.
На видео я использую решётку от АФ
Мясо мариную с маринаде из соевого соуса+зерновая горчица+аджика, могу добавить лимонный сок, мясо храню в вакуумных контейнерах, стоит оно в холодильнике спокойно неделю.
Брокколи уложила в фольгу в виде лодочки, над брокколи установила решётку с мясом. Себе брокколи поставила с другой стороны чаши.
Так же брокколи можно посыпать тёртым сыром.
Готовила на Аэрогриле, уровень 3, время 20 минут.