Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель
Грибы
Слив. масло
Сметана
Вода
Способ приготовления
1. Картофель порезать кубиками, поджарить в сковородке,
2. Грибы пожджарить с луком на слив. масле.
3. Сложить все по горшочкам, туда же соль, перец (или приправы ), сметану ( пару ложек) и немного воды, и все перемешать.
В аэрогриль на 40-50 минут, нижняя решетка,180 градусов, скорость средняя.
Когда время выщло, я сняла крышки и посыпала тертым сыром и поставила на 10 минут (та же программа).
Можно сделать крышки из теста, но я не нашла рецепт, поэтому закрывала обычными крышками от горшочков. И еще, так как картошку я поджарила немного, то в горшочке она была готовая, не знаю, как будет с сырой картошкой, но по рецепту- она не жарится.
2. Грибы пожджарить с луком на слив. масле.
3. Сложить все по горшочкам, туда же соль, перец (или приправы ), сметану ( пару ложек) и немного воды, и все перемешать.
В аэрогриль на 40-50 минут, нижняя решетка,180 градусов, скорость средняя.
Когда время выщло, я сняла крышки и посыпала тертым сыром и поставила на 10 минут (та же программа).
Можно сделать крышки из теста, но я не нашла рецепт, поэтому закрывала обычными крышками от горшочков. И еще, так как картошку я поджарила немного, то в горшочке она была готовая, не знаю, как будет с сырой картошкой, но по рецепту- она не жарится.
Программа: нижняя решетка,180 градусов, скорость средняя
Примечание
Можно сделать крышки из теста, но я не нашла рецепт, поэтому закрывала обычными крышками от горшочков. И еще, так как картошку я поджарила немного, то в горшочке она была готовая, не знаю, как будет с сырой картошкой, но по рецепту- она не жарится.