Категория: Выпечка

Ингредиенты
Манная крупа
1ст.
Сахар
1ст.
Сметана
1ст.
Яйца
3 шт.
Мука
1,5ст.
Разрыхлитель
1ч. л.
Способ приготовления
Сметану перемешать с манной крупой и оставить на 1 час для набухания.
Яйца взбить с сахаром, добавить манку, муку с разрыхлителем..
Тесто вылить в смазанную форму.
Выпекать на нижней решетке, при 180гр., 40 минут.

Готовый пирог посыпаем кокосовой стружкой, тертым шоколадом, вареной сгущенкой;
или разрезать по горизонтали и смазать вареньем, джемом...
Приятного аппетита!
Яйца взбить с сахаром, добавить манку, муку с разрыхлителем..
Тесто вылить в смазанную форму.
Выпекать на нижней решетке, при 180гр., 40 минут.

Готовый пирог посыпаем кокосовой стружкой, тертым шоколадом, вареной сгущенкой;
или разрезать по горизонтали и смазать вареньем, джемом...
Приятного аппетита!