Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Соль, чеснок. перец
Коптильный аппарат-"Дымок" или просто "Жидким дым"(например)
Свежая грудинка средней жирности
Способ приготовления
Свежая грудинка средней жирности, соль, перец, чеснок, препарат для копчения.
Грудинку натереть солью и перцем,
нашпиговать чесноком,
положить в глубокую керамическую или эмалированную посуду,
нанести небольшое количество коптильного препарата, закрыть крышкой.
Выдержать 12-15 часов темном прохладном месте. После с грудинки счистить соль и перец, протереть ее салфеткой, нанести небольшое количество коптильного препарата.
Выложить грудинку шкуркой вниз в предварительно прогретый аэрогриль на среднюю решетку,
готовить 10 мин при температуре 235 градусов на средней скорости,
потом еще 20 мин. при темп.150 градусов на средней скорости.
После окончания готовки- завернуть в фольгу- дать ей дойти до нужной кондиции, когда остынет- убрать в холодильник.
Грудинку натереть солью и перцем,
нашпиговать чесноком,
положить в глубокую керамическую или эмалированную посуду,
нанести небольшое количество коптильного препарата, закрыть крышкой.
Выдержать 12-15 часов темном прохладном месте. После с грудинки счистить соль и перец, протереть ее салфеткой, нанести небольшое количество коптильного препарата.
Выложить грудинку шкуркой вниз в предварительно прогретый аэрогриль на среднюю решетку,
готовить 10 мин при температуре 235 градусов на средней скорости,
потом еще 20 мин. при темп.150 градусов на средней скорости.
После окончания готовки- завернуть в фольгу- дать ей дойти до нужной кондиции, когда остынет- убрать в холодильник.
Примечание
