Категория: Рыбные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Форель
2 стейка
Соль по-вкусу
Жидкий дым
1 ст. л.
Лук репчатый
1-2 шт
Способ приготовления
Стейки форели (семгу не люблю, она для меня оч. жирная) сложить в целлофановый пакет, добавить лук, посолить, побрызгать жидким дымом. Пакет потрясти немного и дать постоять минут 20-30. Выложить на поддон, поставить на среднюю решетку и запечь.
Время - 25-30 мин (в зависимости от толщены стейка)
Температура - 205 гр. С
Скорость - средняя.
Время - 25-30 мин (в зависимости от толщены стейка)
Температура - 205 гр. С
Скорость - средняя.
Программа: копчение
Время приготовления: мин.
Порций: 2
Примечание
Два раза пыталась загрузить фотки но так и не получилось
А поглядев на фото, сразу слюнки течь начинают!
А поглядев на фото, сразу слюнки течь начинают!