Кета камчатская, запеченная в постном майонезе
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Бела рыба по-русски Жареная корюшка по-гамбургски (Gebratene Stinte) Салат из кальмаров "Можайский" Лосось с хрустящей корочкой в испанском стиле Рождественский карп с шалфеем по-чешски Треска по-каталонски Дорада с пряностями по-итальянски Немецкий Rollmops Сардины по-испански в томатном соусе
Новое на сайте
Сингапурский рис Черепаховый чизкейк Тунец-кебаб с мавританской приправой Испанский луковый суп Брауни в кружке Обжаренный куриный бульон Курица с лимонным перцем Арви Гошт Холодный сэндвич с медово-горчичным соусом Торт «Шэг» Баклажановая яичница Рагу из чечевицы и яиц Шоколадные тарталетки с арахисовым маслом Махлубех Омлетные маффины с картофелем