Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Сибас свежий
1 шт.
Лимон свежий лимон в оливковом масле несколько долек
Розмарин свежий розмарин в оливковом масле
1 веточка
Перец чили свежий перец чили в оливковом масле несколько колечек
Соль, сахар
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу почистить (кожу оставить), быстро промыть под водой, промокнуть полотенцем от лишней влаги. Посолить и присыпать немного сахаром.

На коже сделать косые глубокие надрезы, куда вложить по половинке лимона.
Внутрь рыбы положить веточку розмарина, перец чили.

Положить рыбу в форму и дать промариноваться 20-30 минут.
Разогреть духовку на 200*С и поставить рыбу запекаться (в горячую духовку) минут на 10-12 до готовности. За это время рыбка зарумянится, корочка станет хрустящей.
Масло добавлять не нужно, его достаточно при консервировании.

Подаю рыбу с квашеной капустой с клюквой, зеленью и немного растительного масла, с тем что попалось на глаза в холодильнике)))


На коже сделать косые глубокие надрезы, куда вложить по половинке лимона.
Внутрь рыбы положить веточку розмарина, перец чили.
Положить рыбу в форму и дать промариноваться 20-30 минут.
Разогреть духовку на 200*С и поставить рыбу запекаться (в горячую духовку) минут на 10-12 до готовности. За это время рыбка зарумянится, корочка станет хрустящей.
Масло добавлять не нужно, его достаточно при консервировании.
Подаю рыбу с квашеной капустой с клюквой, зеленью и немного растительного масла, с тем что попалось на глаза в холодильнике)))

Примечание
Очень душевно!
Приятного аппетита всем!
Существует пять степеней поста, различающихся по строгости:
Приятного аппетита всем!
Существует пять степеней поста, различающихся по строгости:
- С рыбой
- С вареной растительной пищей и растительным маслом
- С вареной растительной пищей без масла
- Сухоядение – только невареная растительная пища без растительного масла
- Полное воздержание от пищи