Ssylka

Курочка/цыпленок по-восточному

Ингредиенты
Куриная грудка 450-680 граммов
Соус соевый 1 стакан
Сок лимона 0,5 лимона
Имбирь 1 ст. л.
Масло растительное (арахисовое, кунжутное)
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления

 Поместить все ингредиенты в чашу. Нажать Пуск. Через девять минут вынуть курицу из чаши.
 1. Замариновала в маринаторе
 2. Оставила в холодильнике на ночь в вакуумном контейнере
 3. Завернула в фольгу
 4. В аэрогриль на 250 градусов по 30 минут с каждой стороны

Похожие рецепты


Цыплёнок в корейском стиле (natapit)


Курочка/цыпленок по-восточному

Цыплята по-индийски в тандыре (dopleta)


Курочка/цыпленок по-восточному

Цыпленок карри с овощным ризотто (Александра)


Курочка/цыпленок по-восточному

obgorka_gu
  • Замариновала в маринаторе
  • Оставила в холодильнике на ночь в вакуумном контейнере
  • Завернула в фольгу
  • В аэрогриль на 250 градусов по 30 минут с каждой стороны



  Шпилька Виват неутомимым экспериментаторам! Наверняка мняка получилась!

Шпилька
Получилось.
Думаю, что мариновать можно и без маринатора...



Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Новое на сайте