Ингредиенты
Куриная грудка 450-680 граммов
Соус соевый 1 стакан
Сок лимона 0,5 лимона
Имбирь 1 ст. л.
Масло растительное (арахисовое, кунжутное)
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Поместить все ингредиенты в чашу. Нажать Пуск. Через девять минут вынуть курицу из чаши.
1. Замариновала в маринаторе
2. Оставила в холодильнике на ночь в вакуумном контейнере
3. Завернула в фольгу
4. В аэрогриль на 250 градусов по 30 минут с каждой стороны
Цыплёнок в корейском стиле (natapit)
Цыплята по-индийски в тандыре (dopleta)
Цыпленок карри с овощным ризотто (Александра)

Куриная грудка 450-680 граммов
Соус соевый 1 стакан
Сок лимона 0,5 лимона
Имбирь 1 ст. л.
Масло растительное (арахисовое, кунжутное)
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Поместить все ингредиенты в чашу. Нажать Пуск. Через девять минут вынуть курицу из чаши.
1. Замариновала в маринаторе
2. Оставила в холодильнике на ночь в вакуумном контейнере
3. Завернула в фольгу
4. В аэрогриль на 250 градусов по 30 минут с каждой стороны
Похожие рецепты
Цыплёнок в корейском стиле (natapit)

Цыплята по-индийски в тандыре (dopleta)

Цыпленок карри с овощным ризотто (Александра)
