Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудка куриная
1 шт.
Сыр нарезка
2 ломтика
Бекон
3 ломтика
Способ приготовления
Куриную грудку помещаем в пакет и очень аккуратно раскатываем скалкой.
Затем грудку смазываем - можно майонезом или горчицей. Я смазала сырным самодельным кремом - чеснок+сыр+горчица+масло.
Кладем ломтик сыра, на него ломтики бекона или грудинки, затем опять сыр.
Аккуратно всё скручиваем.
Переносим на лист фольги, крепко заворачиваем и кладем на противень.
Запекаем 30-40 минут. Сначала при Т 200 градусов - 15 минут, потом допекаем при Т 180.
Вкусно!
Программа: духовка