Это хорошая хлебопечка?

IkaMac
Ну-а количество инградиендов? У всех ванночки одинаковые?
Нехорошие, злые люди! Ну дайте же человеку рецепты, именно к его печке.Послушайте уважаемый, я не понял вашего сарказма. Если у вас нет того, что я ищу -то нехер тут и флудить.
Может он и пишет с трудом, а читает совсем плохо, только знакомые буквы и видит...
Нехорошие, злые люди! Ну дайте же человеку рецепты, именно к его печке...
Ну-а количество инградиендов? У всех ванночки одинаковые?В чем проблема? Пересчитайте количество ингредиентов для нужного веса буханки. Например, нужна булка на 400 гр муки, а в рецепт приведен на 600. 400/600=0,666. Полученное число - это коэффициент, на который нужно умножить количество всех остальных составляющих рецепта.
Проблема еще существует?Да существует, если Вам-не тяжело -отсканируйте и пришлите в личку, или на Е-мейл.
Я давно на форуме не была и если есть еще необходимость в скане - отпишитесь - я пришлю
То, что это устаревшие модели других фирм - уже понятно. Но почему от их производства отказались эти самые фирмы? Может недоделки какие, может материалы другие... ну и т. п....Любая модель ведущей фирмы двух - трех летней давности автоматически становится устаревшей.