На Яндексе нашла предложения по недорогим печкам Mystery. Думаю купить матушке на лето на дачу. Цена вполне бюджетная. Кто-нибудь уже покупал и юзал? Поделитесь опытом. Любым
NVP2105
Вот и я смотрю-смотрю на 1203, один в один с Ариете 131, наверняка на одном заводе делают Никак не решусь сделать выбор.Я купила маме на пробу. Очень подробная инструкцияю Смотрела на сайте перед покупкой. По функциям как мой Панасик. Рабатает. Печет без проблем.
Испекла. Т. к. я впервые в жизни пекла в ХП, да и вобще впервые в жизни пекла, сделала все по инструкции:Странно, у меня в инструкции другой рецепт белого хлеба (программа1):
250 мл воды, 2 ст. л. раст. масла, 3/4 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 3 мерн. ст. муки, 1 ч. л. дрожжей. Программа «белый хлеб 750 гр».
Печкой очень довольна!
Пекла на разных программах, и кексы пекла и тесто замешивала - все отл.
Только вот еще варенья не пробовала делать.
За эти деньги по моему очень достойная печь. (Сравнивать не с чем - первый опыт).
Конечно еще многому надо научиться и многое узнать про хлеб, ингредиенты и т. п.,
так как оказалось, что от человека в процессе приготовления зависит оч многое))))) А печка справится на все 100% со своим делом - если я грамотно сделаю свое))
Советую, если выбираете из дешевой категории!
П. С. программирования нет, есть только вариант отдельно замешать, а потом отдельно поставить программу - выпечка.
Ещё у меня крышка по-моему не плотно закрывается (прям щели по бокам - хоть и небольшие, а всё равно есть) или это у всех х/п так?
Вот думаю теперь, то ли щели закрывать, то ли окошко смотровое (фольгой изнутри попробовать закрыть), то ли мне брак попался...
А как у вас?
Минзалька, пасиб за фоты. Буду дальше свою печку осваивать. Вот хочу в следующий раз при выпечке хлеба винтик подкрутить, мож поможет. Что выйдет - отпишусь.
Приехала моя хлебопечька!
Жена испекла первый французкий хлеб - получился неплохо.
Дальше пытались испеч простой хлеб - НЕ получилось.
Пекли по инструкции. Пекли 0.5кг.
Пожалуйста, поделитесь проверенным рецептом простого хлеба для нашей печьки!
Подскажите, про мерный стакан, что имеется ввиду, если пишут, что мол один мерный стакан.
Это до верху, или это до значения на разметке стакана 1.
Взвесила некоторые продукты в наших мерных ёмкостях.
Забыл спросить. Кнопка откл. выключает печку или останавливает прогр.
Как обещала...
Взвесила некоторые продукты в наших мерных ёмкостях.
Короче, придраться есть к чему
На моем мерном стакане последняя отмеченная риска - это 300 мл, а до краев ещё больше (наверное, 315 - 320 мл, в миллилитрах точно не измеряла).
На моем мерном стакане последняя отмеченная риска - это 300 мл, а до краев ещё больше (наверное, 315 - 320 мл, в миллилитрах точно не измеряла).
А на счет «есть к чему придраться» я выше описала причины, по которым можно сдать обратно конкретно наши х/п Мистери - у меня так сразу несколько причин получается.
Тогда в своей табличке сделайте пояснение на объем стакана
Только заметил. нет веса дрожжей 1ч. л, в Вашем списке
А вообще есть еще мерная ложка. К чему удобнее привыкать? Для меня чайная и столовая как то ближе. Забабахал Ваш рецепт - жду
На моем мерном стакане последняя отмеченная риска - это 300 мл, а до краев ещё больше (наверное, 315 - 320 мл, в миллилитрах точно не измеряла).На самом деле, мерный стакан там прикольный. На нем 3 шкалы с разными ед. измерения: в миллилитрах, в чашках (CUP) и еще в каких-то хренях по имени OZ. По шкале 1CUP находится где-то на уровне 240 мл. Так вот, насколько я понял, то, что в рецептах указывается в мерных чашках надо мерять по шкале CUP, ну а миллилитры, соответственно, по шкале миллилитров. Вчера хлеб французский испекли с Лехой (это сын). Чисто по рецепту из инструкции, причем специально не стали мудрить с колобком (типа она сама ночью включилась и печет). Супер! Других слов нет. Аккуратный, красивый, с хрустящей корочкой и пышный внутри кирпичик получился. Шикарная печка!
Тоже засматриваюсь на 1202 А нож для замеса у нее металлический?
Спасибо большое просто как-то смущает такая цена низкая но ругательных отзывов пока вроде и не нахожу...