Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
5ст.
Сметана
400гр
Яйцо
1шт.+1шт.+1шт.
Сахар
3ст. л+3ст. л.
Соль
1ч. л.
Масло сл. или маргарин
1/2пачки
Творог
600гр (3 пачки)
Манная крупа
3ст. л.
Кокосовая стружка
4ст. л.
Дрожжи сухие
1 пакет
Мак
Способ приготовления
Приготовить тесто.
В сметану положить 3 ст. л. сахара, соль, яйцо. В сметанную смесь ввести муку перемешанную с дрожжами. Соединив с мукой добавить жидкое масло (маргарин) и поставить тесто в тёплое место.
Готовим начинку.
Творог, яйцо, кокос, манку, сахар соединить и разделить на три части.

Когда тесто будет готово, разделить его на 30 частей.

Сформировать пирожки и разложить в смазанную маслом круглую форму в виде ромашки по 10 штук. Смазать яйцом и посыпать маком.

Выпекать при 180 гр., средняя скорость, 25 минут.
