Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Креветки королевские
1 упаковка
Мед
2 ч. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Растительное (оливковое) масло
30-40 грамм
Прованские травы
Соль, перец
Способ приготовления
Креветки размораживаем и очищаем (у меня были куплены уже очищенные креветки). Для маринада смешать мед, растительное масло, соевый соус, прованские травы, соль и перец. Все хорошо перемешать. Если мед уже засахарился, то его лучше предварительно растопить. Креветки замариновать в течение 1,5-2 часов (я оставляла на ночь). Замаринованные креветки нанизываем на шпажки 
и запекаем в АГ при темперануте 180С 15 минут. Этого времени вполне достаточно для их полного приготовления! Приятного аппетита!


и запекаем в АГ при темперануте 180С 15 минут. Этого времени вполне достаточно для их полного приготовления! Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12 порций