Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Креветки королевские
7 шт. и более
Масло оливковое
2 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) по
2-3 веточки
Соль
по вкусу (нужно немного пересолить)
Перец красный острый молотый
по вкусу
Способ приготовления
Креветки разморозить. Очистить от голов и панцирей. Хвостики оставить - за них удобно брать.

Порубить зелень, измельчить чеснок, добавить масло, соль, перец. Все перемешать

Замариновать креветки в приготовленном чесночном соусе на 20-30 минут

Мультипечь разгреть до 200°С, просто нажав на "Старт". Через 2,5-3 минуты мультипечь подаст сигнал, но греть не перестанет.
Переложить креветки в мисочке из фольги в корзинку мультипечи.

Выпекать 5 минут при 200°С (выбрать время 5 минут и нажать на "Старт")

Подавать креветки можно с этим же чесночным соусом, в котором они мариновались, с лимоном, с чесночными тостами из пшеничного хлеба



Порубить зелень, измельчить чеснок, добавить масло, соль, перец. Все перемешать

Замариновать креветки в приготовленном чесночном соусе на 20-30 минут

Мультипечь разгреть до 200°С, просто нажав на "Старт". Через 2,5-3 минуты мультипечь подаст сигнал, но греть не перестанет.
Переложить креветки в мисочке из фольги в корзинку мультипечи.

Выпекать 5 минут при 200°С (выбрать время 5 минут и нажать на "Старт")

Подавать креветки можно с этим же чесночным соусом, в котором они мариновались, с лимоном, с чесночными тостами из пшеничного хлеба




Программа: мультипечь Philips HD9235, 200°С
Время приготовления: 30 мин.