Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы
Картофель
Сладкий перец
Лук
Зелень, чеснок
Соль, черный перец
Сметана
Способ приготовления
Филе, картофель, перец, лук порезать кубиками.
Сложить в горшочки слоями, начиная с картофеля, посолить, далее лук, рыба, посолить и поперчить, сладкий перец, чеснок, укроп.

Сверху положить 2 ст. л. сметаны. Накрыть горшочки крышками и поставить в аэрогриль.

Готовим жаркое на нижней решетке, температура 200гр, время 1 час.

Приятного аппетита!
Сложить в горшочки слоями, начиная с картофеля, посолить, далее лук, рыба, посолить и поперчить, сладкий перец, чеснок, укроп.

Сверху положить 2 ст. л. сметаны. Накрыть горшочки крышками и поставить в аэрогриль.

Готовим жаркое на нижней решетке, температура 200гр, время 1 час.

Приятного аппетита!