Ингредиенты | |
шампиньоны | 200-300гр. |
картофель | 8 средних |
лук репка | 1средняя |
соль, перец | по вкусу |
сметана+майонез 50/50 | 4ст. л. |
зелень любая | по вкусу |
помидор свежий | 1шт. |
Способ приготовления
- грибочки обжарила на сковороде 3 мин. добавила лук, помидор, соль, перец, через 5 мин. картошку кругляшками. Прожарила еще мин.5. Уложила в горшочки (2 по 600 гр), налила горячей воды по 50 гр., сверху обмазала сметанно-майонезной смесью, закрыла крышками и поставила в АГ на нижнюю решетку. Время 45-55 мин., темпер. 260гр., скорость высокая. За 5мин. до готовности, сняла крышки и посыпала тертым сыром.