Ssylka

Хлеб в АГ

Ингредиенты:

Технология

Способ приготовления

  • Я думаю можно печь по любому рецепту.
  • Я делала так (буду дальше экспериментировать) -
  • Белый
  • 300г муки, 200г воды, 1чл дрожжей, 1 чл соли, 1стл бальз. уксуса.
  • Замес в режиме тесто, потом немного постояло (я про него забыла).
  • Форма стеклянная квадратная толстая.
  • На дно колбы немного воды. 40мин при 200гр. Нижняя решетка. Скорость одна. Галоген.
  • Низ, конечно, бледный, но не сырой. Пористость больше, чем в ХП и вкус отличается. Почему-то напомнил блины – я их делаю на основе этого теста. Надо попробовать без воды на дне.
  • Черный
  • 260г ржаной муки
  • 100г пшеничной муки
  • 200мл воды
  • 1стл ябл. уксуса
  • 1чл сахара
  • 1чл соли
  • 1стл раст. масла
  • 1,5чл дрожжей
  • В ведерко – вода, уксус, сахар, дрожжи и половину муки.
  • Замес в любом режиме 10 мин и выключить, час стояло (можно меньше)
  • Добавить остальную муку и 10мин помесить. Постоит, пока не вырастет. Форма силиконовая буханочкой. Решетка нижняя. На дно немного воды, чтобы хватило минут на 15-20.
  • 20мин при 250гр, прикрыв фольгой неплотно, затем 25мин при 180гр.
  • После отключения долго не вынимать.
  • Вид очень симпатичный, пропекся со всех сторон, мякиш нормальный, вкус лучше, чем в ХП, но от муки много зависит.
  • Успехов.

Merri
Здорово, не так и долго! Я ни разу не пекла в АГ, тем более хлеб.



Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Новое на сайте