Категория: Овощные блюда
Ингредиенты
Картофель
Грибы белые (у меня мороженные)
Лук
Масло растительное
Соль
Способ приготовления
Незатейливое блюдо, и рецепта особо ни какого нет, но вкусноооо...
Картофель отварить, воду слить, кастрюлю вернуть на плиту, сделать минимальный огонь и слегка подсушить картошку.
Лук порезать, немного обжарить на растительном масле, потом добавить порезанные белые грибы, посолить и жарить до готовности грибов.
Кто с чем любит картошку, а я с солеными огурцами обожаю И ни в коем случае не резать огурцы, а с хрустом откусывать.
Картофель отварить, воду слить, кастрюлю вернуть на плиту, сделать минимальный огонь и слегка подсушить картошку.
Лук порезать, немного обжарить на растительном масле, потом добавить порезанные белые грибы, посолить и жарить до готовности грибов.
Кто с чем любит картошку, а я с солеными огурцами обожаю И ни в коем случае не резать огурцы, а с хрустом откусывать.
Примечание
Грибы в прошлом году были уникальные. Солнце погубило всех червей, поэтому грибы были девственно чисты