Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Картофель отварной в мундире
300 г
Квашенная капуста
200 г
Маринованные грибы
100 г
Лук репчатый средний
1 шт
Сахар
2 ст. ложки
Соль
Черный перец молотый
Способ приготовления

Лук, порезанный полукольцами, залить на пару минут кипятком. Слить жидкость. Картофель очистить, порезать достаточно крупно. Квашенную капусту отжать от рассола. Маринованные (можно соленые или жаренные) грибы крупно нарезать. Все сложить в салатник.
Смешать сахар и растительное масло, перец, соль и залить салат, перемешать.
У меня капуста сладкая, поэтому сахар добавляла по минимуму. Соли тоже брала совсем немного.

