Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: белорусская
Ингредиенты
Капуста белокочанная свежая
100 гр.
Картофель отварной
100 гр.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
20-30 гр.
Чеснок
1 зубчик
Грибы соленые (маринованные)
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Ягоды клюквы
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Капусту шинкуем и перетираем с солью, картофель режем кубиками, лук и грибы (у меня маринованные опята) нарезаем соломкой, складываем в салатник, добавляем натертый зубчик чеснока и растительное масло, все смешиваем, украшаем салат ягодами клюквы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2-3 порции