Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Форель
4 стейка
Картофель
2-3шт
Брюссельская капуста мороженая
200гр
Шампиньоны
200гр
Белые грибы сухие горсть
Огурцы маринованные
1шт
Лук репчатый
1 шт
Специи
Масло растительное
Соль
Способ приготовления
Замочить минут на 30 белые сухие грибы, затем отварить. Грибы промыть, отвар сохранить.
Картофель очистить, порезать кругляшами, примерно 1см толщиной. Посолить, присыпать любимыми специями. Поставить отвариваться на пару. Я варила в мульте 25 минут
Размороженые капустинки разрезать на 2 части, посолить и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности, минут 10-15.
Лукавицу порезать, кто как любит, слегка обжарить на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны, затем отваренные и порезанные белые грибы, минут через 10-15 добавить порезанный маринованный огурчик. А минуты через 3-4 влить 1/2 стакана грибного отвара, присолить слегка, томить на сковороде еще минуты 4.
Стейки почистить, посолить и обжарить на растительном масле.
Разложить по тарелкам и подавать.
Девочки, ну что я могу сказать? Это ооооочень вкусно!
Картофель очистить, порезать кругляшами, примерно 1см толщиной. Посолить, присыпать любимыми специями. Поставить отвариваться на пару. Я варила в мульте 25 минут
Размороженые капустинки разрезать на 2 части, посолить и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности, минут 10-15.
Лукавицу порезать, кто как любит, слегка обжарить на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны, затем отваренные и порезанные белые грибы, минут через 10-15 добавить порезанный маринованный огурчик. А минуты через 3-4 влить 1/2 стакана грибного отвара, присолить слегка, томить на сковороде еще минуты 4.
Стейки почистить, посолить и обжарить на растительном масле.
Разложить по тарелкам и подавать.
Девочки, ну что я могу сказать? Это ооооочень вкусно!
Примечание
На Благовещенье, согласно народным воззрениям, "даже если у тебя нет рыбы, ты должен хотя бы рыбной косточкой поковырять в зубах"