Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Пангасиус
1 кг
Перец болгарский
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Сыр твердый
150 гр
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Способ приготовления
Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке.
Лук нарезаем соломкой.
Болгарский перец нарезаем кольцами.
Пангасиус промываем, обсушиваем. Затем солим, перчим
Я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо. 5) На противень с пергаментом перекладываем рыбу.
Укладываем лук.
Затем сыр.
И болгарский перец. Отправляем в разогретую духовку при 190 С. У меня приготовилось за минут 30+-. Все готово.