Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: мексиканская

Ингредиенты
Начинка:
Лук
1 шт
Болгарский перец
1 шт
Измельчённые томаты
100 г
Кукуруза
100 г
Мясной фарш
200 шт
Соль, чёрный перец
по вкусу
Соус:
Томатная паста
2 ст л
Зелень
Чеснок
Сметана
Сыр моцарелла
Лаваш
Салат латук
Способ приготовления
? Как приготовить рулетики:
Лук обжариваем на сливочном масле, добавляем болгарский перец, затем мясной Фарш, кукурузу, измельченные томаты.
Все перемешиваем солим и перчим по вкусу.
Для соуса смешиваем сметану с томатной пасты, добавляем зелень и чеснок.
Лепёшки выпекаю в духовке при температуре 180° виде лодочке.
В хрустящую лепёшку кладём салат-латук, поверх него соус, затем мясную начинку и посыпаем сыром моцарелла.
Посмотрите видео: