Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Помидор
6 шт.
Сельдь
1 шт.
Сыр плавленный
150 гр
Петрушка
Каперсы
Способ приготовления
Помидоры надрезать с обеих сторон, как корзинку. Чайной ложкой выскоблить мякоть с семечками. Перевернуть корзинки, чтобы стек лишний сок.
Сельдь очистить, мелко нарезать. Нафаршировать корзинки следующим образом: слой сыра, слой сельди, слой сыра.
Украсить зеленью и каперсами.
Сельдь очистить, мелко нарезать. Нафаршировать корзинки следующим образом: слой сыра, слой сельди, слой сыра.
Украсить зеленью и каперсами.
Примечание
Рецепт с сайта поварёнок. ру.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!