Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Баклажаны
2 шт.
Шампиньоны
300г.
Яйца варёные
3 шт.
Лук
1 шт.
Майонез
2-3 ст. л.
Тесто как на блины
1 стакан
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны нарезать тонкими длинными полосками, выложить на противень и запечь до полуготовности в духовке.

Остывшие баклажаны обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон до готовности.

Грибы мелко нарезать и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кубиками и тоже обжарить. Лук и грибы соединить.
Яйца порезать кубиками и смешать с грибами и луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.

На каждую полосочку баклажана выложить по ложке начинки и свернуть в рулетик.


Остывшие баклажаны обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон до готовности.
Грибы мелко нарезать и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кубиками и тоже обжарить. Лук и грибы соединить.
Яйца порезать кубиками и смешать с грибами и луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.
На каждую полосочку баклажана выложить по ложке начинки и свернуть в рулетик.