Ssylka

Баварская закуска Оbatzda

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая
Баварская закуска  Оbatzda

Ингредиенты

Чеснок головка
Сливочное масло
30 г
Камамбер
300 г
Сливочный сыр
150 г
Паприка
1 ч. л
Тмин
1 ч. л
Соль, перец
по вкусу
Нарезанный зеленый лук
1 ст. л
Красный лук
1 шт. небольшая

Способ приготовления

 Очищенную от лишних чешуек головку чеснока разрезать пополам, положить в фольгу, сбрызнуть оливковым маслом и положить в разогретую духовку.
 Через 20-25 минут вытащить, немного остудить и разобрать на дольки. Постистить.
 Подготовить все необходимые продукты.
 

 Блендером смешать нарезанный камамбер, сливочный сыр и масло.
 

 Добавить чеснок, тмин, паприку и еще раз взбить.
 Добавить нарезанный лук, по вкусу приправить солью и перцем.
 Украсить колечками красного лука.
 Подавать с пивом, овощами и ржаным хлебом.
 


Примечание

Закуски получается немало, поэтому я сделала 1/3 от рецепта.
Баварская закуска  Оbatzda

Похожее




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне