Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Чеснок головка
Сливочное масло
30 г
Камамбер
300 г
Сливочный сыр
150 г
Паприка
1 ч. л
Тмин
1 ч. л
Соль, перец
по вкусу
Нарезанный зеленый лук
1 ст. л
Красный лук
1 шт. небольшая
Способ приготовления
Очищенную от лишних чешуек головку чеснока разрезать пополам, положить в фольгу, сбрызнуть оливковым маслом и положить в разогретую духовку.
Через 20-25 минут вытащить, немного остудить и разобрать на дольки. Постистить.
Подготовить все необходимые продукты.

Блендером смешать нарезанный камамбер, сливочный сыр и масло.

Добавить чеснок, тмин, паприку и еще раз взбить.
Добавить нарезанный лук, по вкусу приправить солью и перцем.
Украсить колечками красного лука.
Подавать с пивом, овощами и ржаным хлебом.

Через 20-25 минут вытащить, немного остудить и разобрать на дольки. Постистить.
Подготовить все необходимые продукты.
Блендером смешать нарезанный камамбер, сливочный сыр и масло.
Добавить чеснок, тмин, паприку и еще раз взбить.
Добавить нарезанный лук, по вкусу приправить солью и перцем.
Украсить колечками красного лука.
Подавать с пивом, овощами и ржаным хлебом.

Примечание
Закуски получается немало, поэтому я сделала 1/3 от рецепта.