Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Армянский тонкий лаваш
Творог
300 гр.
Шпинат рубленный замороженный
200 гр.
Яйцо
1 шт.
Сл. масло
10-15 гр.
Раст. масло
Соль, перец.
Способ приготовления
Хочу поделится своим рецептом, может кому пригодится
Шпинат тушим на сковороде со сливочным маслом до испарения жидкости. Остужаем.
Смешиваем творог+шпинат+соль, перец.
Разрезаем лаваш на листы размером 15~15 см.(можно больше, кому как нравится)
Выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
Вбиваем яйцо в миску и добавляем 2 ст. ложки воды+соль, перец. Взбиваем вилкой.
Рулетики обмакнуть в яичной смеси и жарить на сковороде с Раст. маслом до румяности.
Получается очень вкусно
Шпинат тушим на сковороде со сливочным маслом до испарения жидкости. Остужаем.
Смешиваем творог+шпинат+соль, перец.
Разрезаем лаваш на листы размером 15~15 см.(можно больше, кому как нравится)
Выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
Вбиваем яйцо в миску и добавляем 2 ст. ложки воды+соль, перец. Взбиваем вилкой.
Рулетики обмакнуть в яичной смеси и жарить на сковороде с Раст. маслом до румяности.
Получается очень вкусно