Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Батон/багет длинный по типу французского
1 шт
Петрушка немного
Чеснок
3 зубчика
Масло сливочное
150 гр
Способ приготовления
Сливочное масло смешиваем с раздавленным чесноком и зеленью. Нарезаем багет и смазываем каждый кусок чесночной смесью, складываем багет в исходное состояние и заворачиваем в фольгу. Готовим 5мин при 220гр в разогретой духовке. Масла вышло много, а у меня оно было оч. мягким, поэтому я тонким слоем смазала каждую сторону кусочков. Получились мягкие ароматные чесночные кусочки! Часть я отправила в духовку без фольги чтобы подрумянились.

Программа: духовка
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1 багет