Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Яйца
5 штук
Крабовые палочки
4-5 шт.
Майонез
2-3 ст. л.
Петрушка, зелёный лук по паре веточек
Огурец
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Крендельки-бретцели
5 шт.
Способ приготовления
У сваренных вкрутую яиц срезать тонкий слой донышка для устойчивости и верхушку до желтка. Аккуратно удалённые чайной ложкой из яиц желтки, крабовые палочки, зелень и майонез пюрировать блендером, посолить и поперчить.
Из крендельков изготавливаем "ручки" будущих чашечек, огурец нарезаем поперёк - это "блюдечки".
Наполняем "чашечки" начинкой, прикрепляем ручки, устанавливаем на "блюдца", и затраты на этот наипростейший рецепт будут стократно компенсированы удовольствием от произведённого эффекта.
Из крендельков изготавливаем "ручки" будущих чашечек, огурец нарезаем поперёк - это "блюдечки".
Наполняем "чашечки" начинкой, прикрепляем ручки, устанавливаем на "блюдца", и затраты на этот наипростейший рецепт будут стократно компенсированы удовольствием от произведённого эффекта.