Карпаччо из вырезки, с салатом и красной смородиной

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Карпаччо из  вырезки, с салатом и красной смородиной

Ингредиенты

Говядина сыровяленная
100 г
Салат
20 г
Пармезан
30 г
СОУС
Оливковое масло
10 мл
Бальзамический уксус
5 мл
Сахар
5 г
Соль
2 г

Способ приготовления

 Разложить красиво, сыровяленную говядину
Приготовить соус, смешав все ингредиенты
Полить соусом говядину, сверху салат, пармезан.
Украсить красной смородиной.
Карпаччо из  вырезки, с салатом и красной смородиной

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте