Крабы в шубе)))
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
крабовые палочки (желательно большие)
сыр
чеснок
майонез
яйца 2-3шт
мука
раст. масло
соль
Способ приготовления
Отличная закуска. Очень не обычно, и вкусно, пробовала. Вообщем сам рецепт: фаршированные крабовые палочки в кляре:
Делаем начинку. Для этого мелко натираем сыр, чеснок и заравляем все это майонезом. Берем нужное вам количество (по вашему вкусу). Разворачиваем крабовые палочки. Если не разворачиваются, держим их над паром или окунаем в кипяток (после, они легко разворачиваются). А затем заворачиваем начинку в палочки. Скручиваем обратно палочку рулетиком). Далее готовим кляр: 2 яйца, 1 ст. л. раст масла, соль, перец, муку до консистенции сметаны тщательно взбить.
Берем крабовые палочки и обмакиваем их вначале в муке...... а затем в кляре...... затем сново в муке и сново в кляре.
И обжариваем на сковороде до образования золотистой корочки. Приятного Вам аппетита!
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
крабовые палочки (желательно большие)
сыр
чеснок
майонез
яйца 2-3шт
мука
раст. масло
соль
Способ приготовления
Отличная закуска. Очень не обычно, и вкусно, пробовала. Вообщем сам рецепт: фаршированные крабовые палочки в кляре:
Делаем начинку. Для этого мелко натираем сыр, чеснок и заравляем все это майонезом. Берем нужное вам количество (по вашему вкусу). Разворачиваем крабовые палочки. Если не разворачиваются, держим их над паром или окунаем в кипяток (после, они легко разворачиваются). А затем заворачиваем начинку в палочки. Скручиваем обратно палочку рулетиком). Далее готовим кляр: 2 яйца, 1 ст. л. раст масла, соль, перец, муку до консистенции сметаны тщательно взбить.
Берем крабовые палочки и обмакиваем их вначале в муке...... а затем в кляре...... затем сново в муке и сново в кляре.
И обжариваем на сковороде до образования золотистой корочки. Приятного Вам аппетита!