Ssylka

Очаровательная закуска с авокадо, тунцом и яйцами

Sie sind so lecker, dass ich sie jedes Wochenende koche! Avocado, Thunfisch und Eier! play thumbnailUrl Очаровательная закуска с авокадо, тунцом и яйцами
Sie sind so lecker, dass ich sie jedes Wochenende koche! Avocado, Thunfisch und Eier! Machen Sie 3 köstliche Avocado-Ei-Snacks! Tolles und einfaches Eierrezept! Ich habe noch nie so leckere Eier mit Avocado gegessen! Wenn Sie Eier und Avocados lieben,…Очаровательная закуска с авокадо, тунцом и яйцами - 4031182
PT9M1S
True
2023-09-11T20:35:41+03:00
embedUrl

Ингредиенты

• Яйца – 10 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Тунец (консервированный) – 1 банка
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Майонез – 6 столовых ложек
  • Кетчуп – 1 столовая ложка
  • Плавленый сыр – 100 гр.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Авокадо – 2 шт.
  • Лимонный сок – от 1/2 лимона
  • Черный перец – по вкусу
  • Красный перец – по вкусу
  • Укроп – несколько веточек
  • Кукуруза – для украшения

Способ приготовления

• Вскипятите воду в кастрюле и варите яйца в течение 10 минут. После чего охладите их и почистите от скорлупы.
  • Разрежьте яйца пополам и аккуратно выньте желтки, оставив белки целыми.
  • В глубокой миске размять желтки вилкой до состояния пюре.
  • Добавьте к желткам тунец, предварительно отцедив его от жидкости. Хорошо перемешайте.
  • В отдельной миске соедините майонез, кетчуп и нарезанный чеснок. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  • Добавьте эту смесь к тунцу и желткам, хорошо перемешайте.
  • Теперь переходим к второй начинке. В миске соедините плавленый сыр, майонез и нарезанный чеснок. Перемешайте до однородного состояния.
  • Для третьей начинки нужно взять авокадо. Разрежьте его пополам, извлеките косточку и ложкой выньте мякоть.
  • В блендере измельчите мякоть авокадо, добавьте лимонный сок, чеснок, майонез, укроп, соль и перец. Взбейте до гладкости.
  • Теперь у вас есть три разных начинки. С помощью кондитерского мешка или ложки наполните половинки яиц.
  • Украсьте закуски кукурузой, укропом или другими любимыми ингредиентами.
  • Подавайте на стол и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Похожее

lybow
Предлагаю свой вариант подачиОчаровательная закуска с авокадо, тунцом и яйцами

Корсика
Предлагаю свой вариант подачи
Действительно, почему нет? Все начинки по вкусу пришлись или какой-то из вариантов особенно понравился?

lybow
Корсика, я немного изменила на свой вкус, поэтому все вкусно, разве что в варианте с авокадо я бы заменила майонез на оливковое масло
Напишу изменения:
1 у автора желтки+ тунец+ кр. палочки+ майонез+ кетчуп
У меня яйцо+ кр. палочки+ тертый сыр+ майонез (еще бы добавила свежий укроп, но не было)
2 у автора желтки+ яйцо+ плаленый сырок+ майонез+ зеленый лук+ чеснок
У меня яйцо+ плавленый сырок+ твердый сыр+ зеленый лук+ майонез+ чеснок
З у меня вместо желтков яйцо и не пробила блендером

Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте