Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Треска
500 г
Лук репч.
1 шт.
Яйца
2 шт.
Апельсины
3 крупных
Авокадо
2 средних
Зеленый горошек
140 г
Майонез
100 г
Васаби
1 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Раст. масло для жарки лука
Ломтики красного перца или помидора
6 шт.
Маслины, гранаты для украшения
Способ приготовления
Треску горячего копчения можно купить в магазине, а лучше - закоптить в собственной коптильне Brand 6060 в течение 20 минут на режиме "Горячее копчение", что я и сделала
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Апельсины разрезать пополам и аккуратно вынуть из кожуры сердцевину. Мякоть одного апельсина нарезать кубиками. Авокадо очистить и взбить в блендере в пюре вместе с горошком, васаби, одной столовой ложкой апельсинового сока и двумя столовыми ложками майонеза. Посолить по вкусу
.
Готовую рыбу освободить от костей и, мелко нарезав, соединить с жареным луком, апельсином, измельченными яйцами и майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. В "тарелочки" из апельсиновой кожуры разложить салат, положить на него по ломтику перца или помидора и накрыть сверху розочкой из пюре, которую украсить по своему желанию.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Апельсины разрезать пополам и аккуратно вынуть из кожуры сердцевину. Мякоть одного апельсина нарезать кубиками. Авокадо очистить и взбить в блендере в пюре вместе с горошком, васаби, одной столовой ложкой апельсинового сока и двумя столовыми ложками майонеза. Посолить по вкусу
.
Готовую рыбу освободить от костей и, мелко нарезав, соединить с жареным луком, апельсином, измельченными яйцами и майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. В "тарелочки" из апельсиновой кожуры разложить салат, положить на него по ломтику перца или помидора и накрыть сверху розочкой из пюре, которую украсить по своему желанию.
Порций: 6 порций