Появилось у нас, в продаже, белорусское топлёное масло. Пока видела два вида. Купила оба. Цена, в пересчёте на кг, такая же, как и цена на белорусского сливочного масло. Всегда считала, что топлёное должно быть дороже.
При покупке, в достаточно прохладном помещении, обе баночки имели застывшее содержимое. Но вот дома, постояв на кухонном столе, в одной банке масло стало подтаивать и наверху даже стало жидким. Попробовала только его. На вкус нормальное и по консистенции и крупитчатости тоже. Но могу сравнивать только с приготовленным самостоятельно. Купила впервые.
Нормально ли такое положение дел, есть ли, сред форумчан, пользующиеся таким маслом? И какое, из этих двух видов, лучше покупать?
Состав написан одинаковый.
Если что, в Гугле меня не забанили. Отзывы разные, как и производители. На моих баночках производители указаны белорусские и цена далека от гуманной.
При покупке, в достаточно прохладном помещении, обе баночки имели застывшее содержимое. Но вот дома, постояв на кухонном столе, в одной банке масло стало подтаивать и наверху даже стало жидким. Попробовала только его. На вкус нормальное и по консистенции и крупитчатости тоже. Но могу сравнивать только с приготовленным самостоятельно. Купила впервые.
Нормально ли такое положение дел, есть ли, сред форумчан, пользующиеся таким маслом? И какое, из этих двух видов, лучше покупать?
Состав написан одинаковый.


Если что, в Гугле меня не забанили. Отзывы разные, как и производители. На моих баночках производители указаны белорусские и цена далека от гуманной.