В чём разница между рафинированным и нерафинированным маслом?
Oca
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Как проверить натуральность меда? Какие травы класть в суп для вкуса? Бузина черная - применение в быту и кулинарии Как грамотно утилизировать отварные макароны? Эстрагон Глутамат натрия в больших упаковках в супермаркетах Как быстро и легко разделать селедку на филе с минимальным количеством костей? Как научиться резать ножом? Нитритная соль влияет на вкус ветчины?
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания