Чем заменить сливочное и растительное масло в выпечке
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Пшеничный крахмал для улучшения хлебопечения и пивоварения Как кубики дрожжей перевести в граммы? Сильная мука против слабой Патока, глюкоза – значение и чем заменить Соево-солодовая заварка - приготовление и применение в хлебопечении Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и муку 1-го и 2-го сорта Мерные чашки и ложки к хлебопечке Солодовый премикс "Roggena Dunkel"
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда ЗапеканкиФруктовые блюдаВыпечкаКартофельные блюда НапиткиКексыСмузиЗакуски СалатыКаши Грибные блюда Овощные блюда Первые блюда Блюда из зернобобовых СоусыДесертыКондитерские изделияПаштеты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте