прошу откликнуться тех кто печет хлеб из муки твердых сортов на hitachi e30.
Какие рецепты самые удачные, есть ли какие-нибудь хитрости??
Благодарю заранее..
Какие рецепты самые удачные, есть ли какие-нибудь хитрости??
Благодарю заранее..
Tekkel
А где в Москве продается эта «сильная мука» и как это будет по итальянски??
Будем искать.
Еще бы мне кто объяснил разницу между обычной и био.
Farine à Gâteaux Francine![]()
описание: Plus besoin d'ajouter de la levure à votre farine, Francine a réalisé le mélange parfait de farine et de levure pour réussir à coup sûr vos gâteaux, cakes salés et sucrés, quatre-quarts, madeleines,... Son juste dosage en fait aussi la farine idéale pour réaliser une pâte à beignets.
перевод: Больше потребность добавлять дрожжи к вашей муке, Francine осуществил совершенную смесь муки и дрожжей чтобы преуспевать наверняка в ваших пирожных, в кексах, в четырех - четверти, мадлены, Своя справедливая дозировка в факте также идеальная мука чтобы осуществлять массу в пирожках. Это смесь муки и дрожжей?
Mams, а состав муки написан на русском? Я так поняла из перевода последней муки, что она уже с дрожжами. У нас в Седьмом континенте продается друга мука.
Зашла сейчас на сайт производителя и оказалось у меня этой фирмы цельнозерновая мука.
Александра, спасибо, поправила перевод. Может состав тоже с сайта производителя взять?
Там не дрожжи! Там пекарский порошок!
В Утконосе есть еще вот такая мука. На сайте производителя я ее не нашла. По описанию продавца она аналогична той, что в первом посте. Но у них разная цена...
Кто покупал, покажите состав, пожалуйста
Farine Complète Francine
:
Fine de Maïs![]()
описание: Usages : Francine a créé Francine Fine de Maïs pour réussir vos sauces, potages, crèmes et gâteaux.
Nutrition : Naturellement sans gluten, Fine de Maïs Francine est compatible avec les régimes destinés aux personnes souffrant d'intolérance au gluten.
Composition : Amidon de maïs.
перевод:Francine создал Francine Fine Кукурузы чтобы преуспевать в ваших соусах, в супах, в сливках и в пирожных.
Естественно без клейковины, Высший сорт коньяка Кукурузы Francine совместим с режимами, предназначенными для людей, страдающих от нетерпимости в клейковине.
Состав: Крахмал кукурузы.
Хочу предупредить - выпечка красавцев в духовке, особенно в керамике почему-то - затягивает еще сильнее, чем хлебопечка...
дрожжи булочница сохнет
Александра на счет духовки я с Вами полностью согласна. Дне недели подряд мужа загоняла, ищу разные керамические формы для хлеба, как назло где раньше видела приезжаешь и уже нет.
Девочки, а керамику для выпечки нельзя заменить боросиликатным стеклом (пирекс)? как думаете?
пирекс этот везде сейчас продается, я в нем кексы пеку и всякую рыбу-мясо тоже делаю.
Девочки, а керамику для выпечки нельзя заменить боросиликатным стеклом (пирекс)? как думаете?
пирекс этот везде сейчас продается, я в нем кексы пеку и всякую рыбу-мясо тоже делаю.
Можно, смотрите здесь как получилось hlebopechka.ru...