Поговорим о разной муке, кто какую покупает, куда и как использует?

Вышло так что в магазине была только мука «Горница», я и купила. Пеку в ХП более 2-х лет. В начале подумала что ХП начала барахлить, т. к. молочный хлеб не только не «подошел» (был в 2 раза меньше обычного), корка 7 мм. - твердая как деревяшка, форма буханки кривобокая, но и сама буханочка сразу после выпечки была как хлеб недельной давности, а ингредиенты все были свежими. На муку даже не подумала. Дня через 3 делала бисквиты (своими ручками делала)... Ну не может быть такого, чтобы бисквит получился как подошва. Расстроилась, и испекла ржаной (ну не первый раз пекла, всегда получался отличный), и здесь - мякиш слишком влажный, буханка по размерам совсем не превышал размер теста. Ну раз ничего не получается испекла оладьи на соде, ни какой пышности в них. Решила что руки у меня стали «крюками», перестала печь. Месяц прошел, и в магазин завезли муку «Экстра», уже почти в безнадеге купила Экстру, Тверского производства, и хлебушек пышненький и вкусненький, и биквитики отличные...
Вот сейчас думаю, для чего годится «Горница»?

Похожие темы


баба Ната
Девочки и мальчики, здравствуйте! Кто-то что-то может сказать о конопляной муке?



Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»

Новое на сайте