Очередная попытка испечь хлеб из рисовой муки
И добавлен КЭРОБ.
На вкус кэроб похож на какао-порошок смешанный с сахарной пудрой (сахар-песок после измельчения в кофемолке)
Результат.
Как всегда в погоне за хорошим рецептом.
Вид сверху в ведре
Вид снизу
В разрезе.
Видимо всё-таки воды нужно ещё больше. Как всегда получился «кирпич».
Учитывая соотношение объёма ведра и полученного хлеба, воды тут нужно наверное... не 400 мл на 500 гр муки, а все 500 мл воды на 500 гр муки.
С хлебом из пшеничной муки всё конечно в разы проще...
Задача в том чтобы сделать такой же из рисовой муки.[/color]






И добавлен КЭРОБ.
На вкус кэроб похож на какао-порошок смешанный с сахарной пудрой (сахар-песок после измельчения в кофемолке)


Результат.
Как всегда в погоне за хорошим рецептом.

Вид сверху в ведре

Вид снизу

В разрезе.
Видимо всё-таки воды нужно ещё больше. Как всегда получился «кирпич».
Учитывая соотношение объёма ведра и полученного хлеба, воды тут нужно наверное... не 400 мл на 500 гр муки, а все 500 мл воды на 500 гр муки.
С хлебом из пшеничной муки всё конечно в разы проще...

Задача в том чтобы сделать такой же из рисовой муки.[/color]