Хлеб яичный на хмелевой закваске
Состав:
– 3 чашки пшеничной муки
– 3 ст. л. с горочкой хмелевой закваски
– 1,5 ч. л. соли
– 2 ст. л. сахара
– 1 ст. л. растительного масла
– 3 яйца
– 40 мл кефира
Приготовление:
– Загружаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечии ставим в режим «пицца»
– когда тесто будет замешано, отключаем хлебопечку и даём тесту увеличится вдвое
– обминаем один раз
– когда тесто увеличится вдвое, включаем режим «выпечка», установив таймер на 1 час.

Состав:
– 3 чашки пшеничной муки
– 3 ст. л. с горочкой хмелевой закваски
– 1,5 ч. л. соли
– 2 ст. л. сахара
– 1 ст. л. растительного масла
– 3 яйца
– 40 мл кефира
Приготовление:
– Загружаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечии ставим в режим «пицца»
– когда тесто будет замешано, отключаем хлебопечку и даём тесту увеличится вдвое
– обминаем один раз
– когда тесто увеличится вдвое, включаем режим «выпечка», установив таймер на 1 час.