Ssylka

Хлеб яичный на хмелевой закваске ( в ХП)

Хлеб яичный на хмелевой закваске


Хлеб яичный на хмелевой закваске ( в ХП)

Состав:

 – 3 чашки пшеничной муки
 – 3 ст. л. с горочкой хмелевой закваски
 – 1,5 ч. л. соли
 – 2 ст. л. сахара
 – 1 ст. л. растительного масла
 – 3 яйца
 – 40 мл кефира

Приготовление:

 – Загружаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечии ставим в режим «пицца»
 – когда тесто будет замешано, отключаем хлебопечку и даём тесту увеличится вдвое
 – обминаем один раз
 – когда тесто увеличится вдвое, включаем режим «выпечка», установив таймер на 1 час.

Похожее




Интересное в разделе «Пшеничный хлеб на закваске»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне