Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Закваска (французская)
100 г
Яйца
2 шт.
Сливочное масло (или маргарин для выпечки)
150г
Кефир
60 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар (я заменила часть сахара на ванильный)
3 ст. л
Мука
400 г
Творог
100 г
Дрожжи живые
10 г
Клейковина
1 ч. л.
Изюм
100 г
Способ приготовления


Проследить за колобком - должен быть мягким и элластичным, но не жидким.


Для украшения - обмазать верх взбитым яйцом и посыпать кунжутным семенем.
только с колличеством закваски переборщила - вбухала около 100 г, вот булка в смотровое окно макушкой и уперлась. Но запах и еще стенки так соблазнительно под руками похрустывают... Решила чтобы не соблазняться, не буду на нее смотреть, так она пахнет на всю квартиру
Программа: Программа 4 (для Moulinex OW3000) - 3ч. 20 мин.