Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Закваска французская
300 гр.
Мука пшеничная в/с
450 гр.
Соль морская
1,5 ч. л.
Сахарный песок
1 ч. л.
Сметана
1,5 ст. л.
Вода
230 мл
Масло раст.
2 ст. л.
Способ приготовления
Это - закваска.

Затем Французский с таймером - всего получилось 7 часов.
Корочка хрустящая, вкус - хороший, столовый, с небольшой кислинкой.

Программа
5 минут - пельмени ( включила исключительно с целью какой получится колобок и не надо ли чего добавить - нормально получилось).Затем Французский с таймером - всего получилось 7 часов.
Корочка хрустящая, вкус - хороший, столовый, с небольшой кислинкой.