Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Яйцо
1 шт.
Сыворотка до
200 граммов вместе с яйцом
(я брала домашнюю, от творога у меня осталась, и не самую свежую)
Сахар
10 г
Мука пшеничная просеяная
300 г
Соль от
2/3 до 1 ч. л.(по вкусу)
Дрожжи
1 ч. л.
Способ приготовления
Вынимаю сразу после окончания, ставлю на решетку.
Пушистый, так что лучше "полпорции"(ну, то есть, у меня, с возможными буханками 500 и 700гр, это на 500, иначе вылезет за пределы ХП ), но это уже сами увидите.

Пушистый, так что лучше "полпорции"(ну, то есть, у меня, с возможными буханками 500 и 700гр, это на 500, иначе вылезет за пределы ХП ), но это уже сами увидите.

Программа: Режим - французский
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
при всем разнообразии французов не могу не поделиться
мои мужчины сказали, что придраться не к чему, можно останавливаться и далее не экспериментировать
корочка звенит и хрустит, мякиш воздушный, ничего лишнего.
К завтраку - супер, т. к. сыворотка, видать, еще бурбулирует слегка с отстрочкой старта.
мои мужчины сказали, что придраться не к чему, можно останавливаться и далее не экспериментировать
корочка звенит и хрустит, мякиш воздушный, ничего лишнего.
К завтраку - супер, т. к. сыворотка, видать, еще бурбулирует слегка с отстрочкой старта.