Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
400 г
Мука гречневая
50 г
Мука овсяная
50 г
Вода
350 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Сухие дрожжи
2,25 ч. л.
Панифарин
1 ч. л.
Способ приготовления
Вместо овсянной я измельчила овсянные хлопья.
Режим основной быстрый. Я ставлю размер M, корочка темная, время 2 часа. Хотя надо ставить L/ но я ставлю M. И последный раз я делала без панифарина, забыла положить, разницы я не поняла.
Теперь хочу попробовать добавить орехи и заменить подсолнечное на оливковое масло.
Режим основной быстрый. Я ставлю размер M, корочка темная, время 2 часа. Хотя надо ставить L/ но я ставлю M. И последный раз я делала без панифарина, забыла положить, разницы я не поняла.
Теперь хочу попробовать добавить орехи и заменить подсолнечное на оливковое масло.
Программа: Режим - быстрый
Время приготовления: 2 ч.
Примечание
Постоянно пеку такой хлеб. Очень нравится.
Хлеб получается изумительный, легкий, воздушний. У меня хп Панасоник.
Хлеб получается изумительный, легкий, воздушний. У меня хп Панасоник.