Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: французская

Ингредиенты
Мука пшеничная
275 г
Отруби
40 г
Мука ржаная
50 г
Вода
280 г
Масло растит.
1 ст. л
Соль
1 ч. л
Сухое молоко
1,5 ст. л
Дрожжи сух.
1,5 ч. л
Способ приготовления
Очень интересный вариант французского хлеба: все признаки француза (корочка, мякиш) с новыми вкусовыми качествами! На фото вариант маленького хлеба на 500 г.
В моей печки программа 3 "Французский", вес 500 г, корочка средняя.

Верхушка хлеба примялась при извлечении из ведёрка: такая нежная и мягонькая корочка! А мякиш не уступает своему пшеничному собрату - дырчатый, воздушный.
Фото сделано на следующий день после перевозки в гости (был испечен на заказ). Все остались довольны вкусом!

В моей печки программа 3 "Французский", вес 500 г, корочка средняя.

Верхушка хлеба примялась при извлечении из ведёрка: такая нежная и мягонькая корочка! А мякиш не уступает своему пшеничному собрату - дырчатый, воздушный.
Фото сделано на следующий день после перевозки в гости (был испечен на заказ). Все остались довольны вкусом!
Программа: 3
Время приготовления: 14 мин.
Порций: 750г