Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: французская

Ингредиенты
Вода
300мл
Мука пшеничная
340гр
Мука цельнозерновая
105гр
Соль
1 1/2ч. л
Дрожжи
1 3/4ч. л
Способ приготовления
Поместите все ингредиенты в форму для выпечки в порядке, указанном в таблице.
Установите цвет корочки - темный, размер буханки 0,75(750гр), программа "Основной режим".


Установите цвет корочки - темный, размер буханки 0,75(750гр), программа "Основной режим".


Время приготовления: 3 ч.
Порций: Вес 750 гр
Примечание
По указанной рецептуре от "Борк-800", я готовила в ХП "Борк-500", следуя правилу колобка. Добавила при первом замесе муки, но зря, т. к. потом пришлось срочно добавлять воду.
Хлебушек очень вкусный с хрустящей корочкой.
Кроме этого, я взяла ингредиенты на вес 500гр:
мука пшеничная - 230гр
мука цельнозерн. - 70гр
вода - 200мл
соль - 1 ч. л
дрожжи - 1 ч. л.
Хлебушек очень вкусный с хрустящей корочкой.
Кроме этого, я взяла ингредиенты на вес 500гр:
мука пшеничная - 230гр
мука цельнозерн. - 70гр
вода - 200мл
соль - 1 ч. л
дрожжи - 1 ч. л.