Bork X800. Деревенский французский хлебушек (1,25 кг)
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Поместите все ингредиенты для выпечки указанном порядке. Установите цвет корочки CRUST DARK – темный, установите размер буханки SIZE 1,25 кг, выберите программу BASIC «Основной режим», нажмите кнопку START.
Все делала по рецепту. Использовала цельнозерновую муку «Гарнец».
Хлеб получается оооооооочень вкусный.
Время приготовления: 3 часа 20 минут
Программа приготовления: BASIC
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
- Вода 500 мл
- Мука 565 г
- Мука цельнозерновая 175 г
- Соль 2 ч. л.
- Дрожжи 2 ч. л.
Поместите все ингредиенты для выпечки указанном порядке. Установите цвет корочки CRUST DARK – темный, установите размер буханки SIZE 1,25 кг, выберите программу BASIC «Основной режим», нажмите кнопку START.
Все делала по рецепту. Использовала цельнозерновую муку «Гарнец».
Хлеб получается оооооооочень вкусный.
Время приготовления: 3 часа 20 минут
Программа приготовления: BASIC