Redmond RBM-1908. Французский хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука пшеничная ВС | 400г |
Молоко сухое | 10г |
Соль | 6г |
Масло сливочное | 15г |
Вода | 280мл |
Дрожжи | 3г |
Способ приготовления
- Поместить все игредиенты в хлебопечь в следующей последовательности:
- 1) вода, 2) масло сливочное 3) молоко сухое 4) соль 5) мука пшеничная 6) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу №2 ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ. Вес \"750г\". Цвет корочки \"Тёмная\". Нажать \"Старт/Стоп\"
- Рекомендую использовать муку и дрожжи хорошего качества, так как Французский хлеб очень капризный к качеству ингредиентов.
- Можно использовать мерную ложку от хлебопечки, тогда соли 1.5 чайной (малой) ложки, дрожжи 1ч. л, сух. молоко 1большая ложка, всё без горки.
- Всем вкусного хлеба и хорошего настроения!
Блюдо рассчитано на
750гВремя приготовления:
4чПрограмма приготовления:
2Примечание
Также есть видео где я пеку Французский хлеб по этому рецепту и рассказываю какие есть у хлебопечки недостатки.