Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничная в/с
400 гр
Сахар
1,5 стол. л.
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
30 гр
Молоко
2,5% 260 мл
Способ приготовления
Проверенный хлеб для хлебопечки Panasonic SD-2501.
Получается воздушным, не крошится, долго не сохнет.
Перепробовала много всего и наконец, нашла идеальный вариант!
Остужаю под полотенцем, чуть теплый убираю в пакет.
Закладка ингредиентов в порядке, как написаны, Режим 01 (основной), размер M, цвет корочки - средняя.
Можно готовить с таймером.
Получается воздушным, не крошится, долго не сохнет.
Перепробовала много всего и наконец, нашла идеальный вариант!
Остужаю под полотенцем, чуть теплый убираю в пакет.
Закладка ингредиентов в порядке, как написаны, Режим 01 (основной), размер M, цвет корочки - средняя.
Можно готовить с таймером.
Программа: 01
Время приготовления: 4 ч.