Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Вода
270 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
1.5 ч. л.
Мука ржаная
200 гр.
Мука пшеничная
200 гр.
Дрожжи
1.5 ч. л.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Способ приготовления
Увидела данный рецепт где уже и не помню, и это стал самый любимый хлебушек на каждый день. Простота рецепта очень радует. Я смешиваю воду с солью, сахаром и подсолнечным маслом, выливаю все в форму для выпечки, затем засыпаю ржаную муку и последней пшеничную муку. Ставлю программу 07 и через (3 ч. 30 мин. вся семья наслаждается хлебушком. Надеюсь, и вам понравится. Приятного аппетита!
Программа: 07 (ржаной)
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций: 670 грамм